Читателю с добром

Если покончил с прошлым - старым,
Сразу не смотри в тёмное - назад,
Чтобы там ворон старый не накартавил,
Копи для нового жизненный заряд ...

Копи силы, вперёд с верой смотри,
Мой читатель!
С душой  по душам говори,
Достоинство своё просто так не теряй,
Не играй добротой и правдой всех покоряй!


Рецензии