Тоска

Тоска всё время возле сердца вьётся,
Змеей ползёт, ужалить норовит,
Ну да бывает и порой смеёмся,
Но вот устал, ещё душа  болит,
Уже привык грустить, как данность,
Такая вечно, клеем вяжет меланхолия,
Как было раньше я не помню, странно?
Себя не узнаю давно, как будто и не Я?


Рецензии