Среди осени

Одни деревья с голыми ветвями,
Шаль на других  из жёлтых листьев,
Ветер, хоть робко, но упрямо,
Её снимать с них не стыдится.

Брызнул и прекратился мелкий дождь,
О чём всплакнуло небо – неизвестно.
Из парка ухожу неспешно прочь,
Под осени задумчивую песню.
                31.10.2008.


Рецензии