Тихо стало на дне

Тихо стало на дне
К верху все поползли,
И одному в тишине,
Мысли иные пришли,
Смотрит угрюмо июль,
То ли дождлив то ли нет,
Будто б проснулась душа,
После движения бурь,
В жажде коснуться Тебя,
Что б без опаски и бед,
В тысячах глаз не родных,
Словно завидев  ответ...-
Сколько ещё впереди,
Сколько уже за спиной,
Слушал бы век голос твой,
Рядом сынок сладко спит....
Преданный спутник любви,
Не за горами зима,
Вновь прижимаешь к груди?-
Что б убаюкать меня!..
Но, сон не станет судьбой,
Главное, рядом со мной,-
Вместе идёт по пути,-
В кровоточении ран,-
Та, чья любовь не обман,
И не дурные мечты,
Пусть и на дне весь мой мир,
Стертые чувства до дыр,
Но , на руках  спит наш сын,
Это есть -счастье , пойми...
Солнце зажгет луч зари,
я не один средь тиши,
Ведь в моем сердце есть вы,-
Моя Жена и мой Сын!!!...

17.07.2017г.


Рецензии
Меня растрогал этот стих, какой то он необычный и душевный.
На дне всю жизнь живем, но мы ничем не хуже тех кто наверху. Им просто повезло.
я обожаю твои стихи! Спасибо!

Петр Берестнев   18.01.2021 12:54     Заявить о нарушении