Сердце-морская звезда

Море ласкает прибрежные камни,
Шум его ласково шепчет "Привет!".
Сердце твое закрыто на ставни.
Можешь открыть мне его в ответ?

Не закрывайся, ведь ранит мне душу
Твое нежелание слышать меня,
Этим бросаешь ты сердце на сушу,
И день ото дня тяжелей без тебя.

Хорошо, что разлука проходит на море,
Оно, как бальзам, на душу течет,
И хоть мы с тобой не в ссоре,
Я уже дням даю отсчет.

Прекрасно любить и мыслить на море,
Ты понимаешь - влюблен навсегда!
Разделим с тобой и радость и горе,
Я слышу поет мне милое море,
Что сердце мое, как морская звезда,
Может любить лишь навсегда!
                12.09.2019 Крым. Ай-Даниль


Рецензии
Прекрасно любить и мыслить на море.... Хорошо сказано, Алла.
Ваше море чем-то похоже на доктора, врачует.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.09.2021 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю за прекрасные слова!

Алла Щелупанова   19.09.2021 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.