только киты

в утро
ударом сердца из пустоты
где в тяжелой воде
лишь киты
медленные киты снов
среди цвет набирающих
слов
в их маленьких глазках
как хроники марса
не бредбери рэя
моих историй знамена
реют
только киты знают
весь позор и всю
мою славу
каждую ночь
я к ним
спускаюсь
и плаваю


Рецензии