Судьба России!

К нам бескультурья волна
Пришла, как наводнение,
В всех сферах здесь она
И многих – это мнение!

И безголосые хрипят,
Раздетые на сцене
И их огромнейший отряд,
Всяк голый – очень ценен!

В НЕО – культуре не талант,
Иной в ней важен вариант!
Важны отсутствие стыда
И много денег, как всегда!

Источник денег – зритель,
Что голых форм любитель!
Форма важна, не содержанье.
В ответ, не смех из зала – ржанье!

К нам поп – культура залетает,
В опустошённые мозги!
И – то, что есть в них, исчезает,
И нет культуры в них ни зги!

И, видимо, судьба России,
Своей культуры не иметь!
Задорнов выразил словами:
«Ёрш твою и медь!»


Рецензии