А что останется потом?

Средь призванных и признанных
Изысканных и прочих
Искал он сострадание
Нашёл лишь гнев рабочих
Усталость злость и ненависть
Вскипала в их сердцах
А он молитву правил в высь
Тому кто в небесах...
Земная жизнь казалась раем
В мечтах и сладких снах детей.
Никто не знал за что страдаем
Но верил в свет среди теней...
Душа живёт пока есть силы
Бороться за любовь и дом
Ведь тело есть лишь до могилы,
А что останется потом?


Рецензии