былинка - 5571

былинка
10:47
Публикация номер 5571

среди  буянящих лугов, где гривы трав
взметаются, как грозы ветра,
роса и жемчуг серебра
с небес ручьем вода -
одна былинка - не собрать
ей все дождинки никогда.

    06 октября 2019 года примерно 10:57

***


Рецензии