В белом плаще с кровавым подбоем

В белом плаще
С кровавым подбоем
Угрюмый вообще
И всё такое

Походкой жокея
В весенний нисан
От боли мрачнея
Шагал старикан

Утром в субботу
К восьми в аккурат
Пришёл на работу
Понтий Пилат...


Рецензии