Ты улыбалась...

Ты улыбалась, казалось в этой улыбке,
Весь мир мой воочию торжествовал,
Кидало листву по двору до калитки,
Тропинка , к друг друг мы делали шаг,
А с неба как будто случайный прохожий
Ветрами задутый, задумчивый Бог...
Вселял в людей чувства , ожогом по коже,
И пыль оседала с израненных ног,
На асфальт, столь горячий, что вряд ли наступишь,
Но , Ты улыбаешься мне и сейчас!-
Знать счастье все ж есть и Всевышний не шутит,-
Когда свет любви освящает всех нас!...


Рецензии