Очнутся люди

Внезапно снова холода вернулись,
На этот раз наверное не на долго?
Была  весна, а вот зимой проснулись,
А планов на тепло было так много,
Не занимать терпения мы подождём,
Ведь календарь никак не переврать,
Да и вообще мы так ещё споём!
Когда уже, зароют этого козла!
Есть у нас время, славно заживём,
Последний год безумного тирана,
Тяжелым будет безусловно,
История сотрёт его и странно,
Очнуться люди, они спали долго,
Палки оковы, что надели на себя,
И тюрьмы распахнутся где сидели,
Мир проклянет плешивого вождя,
А все в недоумении, ну как терпели?
Опутали колючкой души всем!
Залили уши нам сиропом, патриоты!
А наваждение то спало насовсем?
Или опять готовы записаться в идиоты?


Рецензии