Поклонимся Великим...

                "Мы живы,а они ушли туда,
                Взяв на себя все боли наши,раны…
                Горит на небе новая Звезда,
                Её зажгли,конечно,хулиганы."
                Валентин Гафт


Туда ушли,-откуда нет возврата,
Скорбят родные,близкие,друзья!
И я скорблю:открыто,виновато,
Что в тот момент там не было меня.

               06.10.2019г.


Рецензии