Цветок огня

Ваше сердце - цветок огня.
В нем сила, любовь и боль.
Это дорого для меня -
Ведь душа не играет роль.

Ваша музыка - кровь и ром,
Растекаясь по веткам вен,
Согревает своим теплом,
Незаметно забрав в свой плен.

Пусть будет скалистый Рок
Покорен великим целям
И сбережёт от тревог
За тех, кто для Вас бесценен.

03.10.2019г.


Рецензии