Пока сердце бьётся в нашей груди

Богатство и слава дают нам свои плоды,
но только лишь в этой жизни…
А когда мы уйдем, оставив этот бренный мир…
с собой, мы ничего не заберём…

И только пока сердце бьётся в нашей груди,
пока мы живем, как часто мы верим в лучшее,
стараясь, жизнь свою менять…

Мы не хотим ждать от жизни чуда
и люди порой не раз,
как закройщик перекраивают свою судьбу…

А жизнь одних людей возвышает,
а других как тонущий корабль тянет ко дну,
ведь никто не знает, что будет завтра…

И даже никто не знает, что будет сегодня,
но в сердце человека надежда на то,
что всё будет хорошо, всегда живёт…

И очень важно,
какой останется после нас память,
когда наша жизнь пройдёт...

Хотя с годами мы понимаем,
что не так всё просто в этом мире,
как в детстве нам казалось
и где-то далеко уже осталось детство,
когда легко душе дышалось…

06.10.19  10:30


Рецензии