к Дню ВВС

Вновь уносятся в высь самолеты,
Оставляя лишь полосы дыма,
И куда то спешат вертолёты,
Голоса их винтов уловимы,-
А пилоты сердца этих "пташек"
Управлять -не игра а искусство!
Небо внемлет лишь храбрости вашей,-
И умению в нужное русло,-
Направлять к небесам самолеты,
Поднимать от земли вертолёты,
И в военное время неистовой силой
Защищать свою землю свой дом и любимых,
Падшим лётчикам вечная СЛАВА'!
А живущим любовь и почтенье!
Пусть продолжится миру  служенье!-
От мальчишеских клятв до Устава!-
Возвращайтесь в родные края!-
Троекратное крикнув -Ура!!!
Постоянно на страже небес-
Гордость Родины ты -ВВС!!!


Рецензии