Вверх дном дырявые тазы...

      ***

Вверх дном дырявые тазы,
звезда на дне колодца,
под осень с дачи без слезы
вспорхнуть не удаётся,

для бала туфелька в пруду -
не тонет инфузория,
обыкновенная вполне,
но всё-таки история,

и гвоздь цепляет, что есть сил,
кровь пачкает одежду,
и те, кто с детства пригвоздил,
как по живому режут.


Рецензии
Пронзительное!

Вадим Константинов 2   06.10.2019 19:38     Заявить о нарушении