Ты меня не поймешь...

Небо волнуется над головой.
Больше не будем мы вместе с тобой.
Лопнула тонкая связь как струна.
Я не грущу. Лучше буду одна.

Лучше одна, чем выслушивать ложь...
Впрочем, увы, ты меня не поймешь...


Рецензии