С девяноста станет сорок пять

Медицинский спирт разведем сейчас -
Будем красить мир, будем делать шнапс
В стопочку воды с ним напополам -
За прекрасный быт, за здоровье дам

С девяноста станет сорок пять
И совсем не просто счастье искать
Ягодка малина сладка всегда
Ах, какие наши нежны года

И кто попадает в замкнутый круг-
Мягко пьётся шнапс, понимает друг
Что в сердце болит -надо мне излить
Наладится всё - можно дальше жить

С девяноста станет сорок пять
И совсем не просто счастье искать
Ягодка малина сладка всегда
Ах, какие наши нежны года

Иногда у всех ведь бывает стресс
Очень много дров нам подарит лес
И от бури сильной  лесоповал -
Бурелома я никогда не ждал

С девяноста станет сорок пять
И совсем не просто счастье искать
Ягодка малина сладка всегда
Ах, какие наши нежны года

Может, это счастье - пилить дрова
И опилки враз насыпет пила
И зимою в доме будет тепло-
Время жить в любви наконец пришло

С девяноста станет сорок пять
И совсем не просто счастье искать
Ягодка малина сладка всегда
Ах, какие наши нежны года...

   ЛГ
06.10.2019
   ******* Александр Терек


Рецензии
Прекрасные стихи, Александр!

Жюр22   19.02.2021 09:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юра!

Александр Терек   19.02.2021 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.