***

Ночь за стеклом
Переливалась сизым цветом...
И мельком в дом
Вернулась сказка лета.

У октября
И клёны, и берёзы
Цветной наряд
Примерили сквозь грозы...

И юный дуб
Мечтал бороться с ветром...
Но тот, как друг,
Его лелеял ветви...


Рецензии