Глаза в глаза 06-10-2019

Как трепетны бывают и молчанья:
Глаза в глаза и чувств круговорот.
Там не слова - любви благоуханья
Лишь набирают жизненно свой ход.

Через глаза мы душами влюбляемся!
Те чувства телом здесь продлить стараемся.
Учитесь, ту любовь, в тандеме познавать!
Ну сколько можно только в ней играть!!!


Рецензии