Жизнь неизменная

Жизнь неизменна.
Ритмы и сезоны,
Плюс-минус пара-тройка дней, –
Она подвластна внутренним законам,
Лишь мы не повторяемся при ней.

Поступками, словами, ещё как-то
Всё повторить, что хочется порой.
Но только жизнь свою начать с антракта
Не разрешит нам ни один святой.


Рецензии