Песня. ФуфАечка...

      ФуфАечка

Как лето, ты расстегнута,
Зимою, ты застёгнута,
Фуфаечка любимая моя –
И пусть совсем не модная,
Как фрак, не благородная,
Но без тебя, себя не помню я;
Но без тебя, себя не помню я:


И детская, и взрослая,
Пехотная, матросская –
Два года в армии была со мной:
БушлАтом называлась ты,
И по тайге моталась ты,
И на плАцу со мной держала строй;
И на плАцу со мной держала строй.


И на гражданке, милая,
Пройду тебя как мимо я,
Фуфаечка любимая моя –
Вот на рыбалку еду  я,
В ночИ с тобой беседуя,
И тихо шепчет мне душа твоя;
И тихо шепчет мне душа твоя –


Как лето, я расстегнута,
Зимою, я застёгнута,
Фуфаечка любимая твоя –
И пусть совсем не модна  Я,
Как фрак, не благородна  Я,
Но без тебя, себя не помню  Я.
Да,
Без тебя,
Себя не помню  Я.


Рецензии
Мне очень понравилось, в моём детстве в ней ходили мальчишки и взрослые

Кутеля-Голод Екатерина   06.10.2019 19:09     Заявить о нарушении