Рассекретить всё на свете

Мы ведём себя, как дети,
Рассекретить всё на свете,
Был вчера ещё секрет,
А сегодня уже нет!

Ты ходил к чужой жене,
Был вчера на стороне,
Но не прячь в шкафу скелеты,
Ведь открыты все секреты.

Будем сразу всё сливать,
Ведь нам нечего скрывать,
С кем была твоя жена,
И разведка не нужна.

Мы решили однозначно,
Всё открыто и прозрачно,
И теперь наши секреты
Пусть узнают в интернете!


Рецензии