Виденье

К нам виденье прилетело
Заиграла наша кровь
Мы с тобою растерялись
И подумали, любовь!

Припев: Но виденье, но виденье
Не вернётся, не проси
Ведь виденье - приведенье
Кого хочешь ты спроси.

Вновь виденье прилетает
Мы подводим губы, бровь
Прилетает, улетает,
А мы думаем любовь!

Припев.

Вот опять летит виденье
Улетит наверно вновь
Хоть ты тресни, хоть не тресни
Снова думаем любовь!

Припев.

27.2. 2011.Года   Шуванев А.А.


Рецензии