Простите

Ну вот и всё, все годы пролетели,
Сейчас сижу с дрожащею рукой.
Пишу вам то, что слышать вы бы не хотели,
Пишу и захлебаюсь я своей слезой.

Простите же, меня вы идиота,
Что вечно жизнь я вам трепал
Не понимал я даже анекдота
И дружбы с вами избегал

Простите то, что вечно издевался,
И лучше вас, себя я признавал.
Что каждый день когда я просыпался,
Злостно в след всем вам молчал.

Но как наступит ночь и мир затихнет
И за окном наступит темнота
Как в сердце боль немножечко утихнет
И тьма раскроет ворота.

Я вспоминаю все моменты с вами,
Все те слова, которые когда-то произнес
Я плачу вновь и захлебаюсь вновь слезами,
И быстро наступает время грез.

Я злюсь, но не на вас, а на себя,
Ведь вы старались со мною подружится
А я сидел, и все в себе копя
Старался вовсе отдалится....

Но есть один, любимый мною человек,
Которому я полностью открылся.
О котором буду вспоминать я целый век
И он во мне, в моем сердце поселился.

Скажи, любовь моя, ты помнишь наше счастье?
И хоть теперь с тобою в разных мы мирах.
Как только наступает грустное ненастье,
Я вспоминаю вкусы поцелуя на губах...

Прости за то, что кратким было счастье
И уберечь тебя не смог.
Что вовсе  разорвал я все на части
Лишь в сердце твоем, оставив вечный ожог.

Прости за всё, меня ты Ксюша
Прошу забыть, простить меня я вновь
Как память, связи, планы буду рушить
Оставлю в сердце лишь твою любовь




















 


Рецензии