Ты - Чудо!

                Г.К

Ты - чудо, что встречаем редко
На длинном жизненном пути,
И так попал мне в сердце метко,
Что молча мимо не пройти!
Но я открыто на страничке
Стыжусь о чём-то "говорить"...
Пишу хоть редко, только в личке,
Чем не даю себя забыть!


Рецензии