Опустела душа

Опустела душа…
Онемели чувства…
И уж, кажется, что не любил никогда –
Никого, ничего – кроме крови и мести –
Жизнь разодрана в клочья,
И потерянный мир –
Не вернётся…
Ко мне –
Никогда…
1993г.


Рецензии