Творчество

Едем едем на работу
Что б творить дела,заботу...
Кто ж тогда ? Если не мы
Вот такие брат блины!!!!

Мы и в снег,и в грязь со стужей
Мы не тужим,мы не тужим
С покупателями дружим
Ох,как любим их и дружим.

И они нас то же любят,
Холят,леют, то же дружат.
Не смотря на тяжкий труд
Деньги нам свои несут.

Вот бы здорово то было
Как же мило, как же мило!
Если б за мой скромный дар
Начисляли б гонорар!

Я творил тогда до ночи,
На работе, дома, в Сочи.
Я б не ел, не пил, без сил
Все творил, творил, творил

Я б открыл кафе поэтов,
Без скандалов и запретов.
Где могли бы отдыхать
И стихи свои читать.

Пусть и с матом, нескладушки,
Даже в прозе,пусть частушки
Главное что б от души,
Вы и этим хороши.


Рецензии