В сырой ночной росе и в стуже ветра

В сырой ночной росе и в стуже ветра,
Во испытаньях, что смиряют тело,
Ищи себя, забыв о недостижном
И, выбирая сети из колодца,
Где чистый дух, без всяких отклонений,
Ты радости хвалу воздай по праву.
Как Бог, творящий непредвзято,
Ты будешь продолжением судьбы.


Рецензии