Вспомни

Вспомни, как кружатся листья за окном,
На ветру роясь в обрывках мыслей;
Землю охватив слепым огнём,
Словно, паузой в немом кино повисли.

Вспомни, отражение серых лиц
В дождевых промозглых каплях;
Как судьбы давно минувший миг,
О котором небо не боится плакать.


Рецензии
Небо не боится, и нам не надо бояться..)))

Светлана Шакула   06.10.2019 12:13     Заявить о нарушении