осень

Осень
Тихо
Небо серо
Птиц не слышно
- тишина
Дом соседский
- серой мышью
Наползает на меня…
Я к нему иду по тропке
У меня к нему дела…
Магазинчик в нём – аптека
Улица фонарь и
Идущий в дОждЕ – Я…
*
©странник


Рецензии