Ах, эта осень!

   Когда читаешь про осень строки Пушкина или Есенина -
Уходит даже долгая тоска осенняя
И листья разноцветные, как птицы, прилетают,
И взгляд к себе, как в чары, увлекают!
И с ними чувства создавать прекрасное - не тают!

/Деревня. Осень. Художник Смирнов Виктор Иванович./


Рецензии