Осень моя яркая

Осень, явью яркая,
Да любовью - поздняя,
Осень, днями жаркая,
К ноченьке - морозная,
Хочешь, я спою тебе,
Хочешь, побеседуем -
Очень ли люблю ли нет,
На судьбу ли сетуя..?
О себе ли, милая,
И тебе ль, любимая..?
Снежностью ранимая,
С нежностью хранимая...

06.10.2019.


Рецензии