Письмо к женщине

Всё не решаюсь написать тебе письмо.
Перед глазами прошлое, как в дымке.
Как проложить нам пониманья хрупкий мост?
Любовь жива и не поблекла, как на снимке.

Пусть недоверие растает, как туман,
Вновь заиграют чувства с новой силой.
И кто тебе сказал что прерван наш роман?
Ты для меня осталась бывшей милой.

А мы с тобою врознь, меж нами жизнь-река,
Смешались вместе страсть, и грусть, и ревность.
Неугасимая в ночной тиши тоска,
Горчит оскомой ночь, как повседневность

Все эти строки я писал возможно зря
Был, как пацан, неопытен в сомненьях.
Без смысла всё текут и дни, и вечера,
А ты так далеко... Мы словно тени.

Владимир Ольховой. 6 Октября 2019.


Рецензии