Отшельники оленьего устава

Отшельники оленьего устава,
Подвижники, святые, мудрецы,
Пекущиеся не о лёгкой славе,
А о сотворчестве с Творцом великим,
Увидели того, кто цепь страданий
Своею волей властно разомкнул.
Колена преклонив, они воздали
Почёт Учителю, хоть с ним и не пошли.


Рецензии