И. Д

Как ваши чувства, как дела?
Грустите иль безмерно рады?
Не светит уж с небес луна
Нас отвлекая от прохлады.

Видны ли звезды? Небосвод?
А может все сияньем взято.
Московский град всегда живет,
Туманя своим блеском взгляды.

Мне, право, хочется писать,
Вот и пишу, к чему же смысл?
Вас сон не манит? Ах бы знать,
Что ваша порождает мысль.

Я все же лягу, ждет меня
Абсурд фантазий полуночных.
А вам, коль не дождетесь дня,
Желаю снов.
Счастливых.
Очень.


Рецензии