И тело шло своей дорогой

И тело шло своей дорогой,
А сердце шло своим путём.
Спускалась ночь, вставало солнце,
Менялись тонкие покровы.
А человек, стремясь ко Свету,
Всё по дороге пыльной шёл.
Земля покорно принимала,
А небо - радовалось...


Рецензии