Жажда жизни

Внутри последние слова,
Осталось только лишь надежда.
Темно и сыро,и молва,
Вокруг не будет так как прежде.

А прежде не было совсем,
Его ведь выдумали всё же,
Но не о том напишут на листе,
И не от том гудят прохожие.

Меняется обличие,но неизменна суть,
Последний шаг разделанной судьбы.
И не дают мне вечером уснуть,
Звуки во тьме стрельбы.

Давно ли пересохло в горле?
Вся жизнь лишь жажда жизни,
Мечта о ней и опыт,
И лишь об этом пишем мы


Рецензии