все будут играть

Игру легко обмануть -
просто ставишь на easy.
И, не становясь героем,
бродишь и собираешь
всякую дрянь и снедь,
если велят копать -
просто копаешь
и поёшь песенку -
О, моя мама,
как я люблю копать!
Всякие монстры по жизни
тихо шуруют мимо,
у монстров другая задача -
героев гасить.
Ты в уголке копаешь
неторопливо.
Знаешь, можно всю жизнь
неторопливо копать.
Не знали об этом
мои папа и мама,
не знали этого мои братья,
все полегли.
И я к ним движусь неторопливо -
главное -
просто любить копать.


Рецензии
Мне нравится." Дайте покопать, самим мало" :))

Валентина Яковлева Рэй   08.10.2019 21:56     Заявить о нарушении
дадим конечно, мы не жадные )))

Елена Бессонова   08.10.2019 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.