К звездам

А может обойдется все на этот раз,
Очнется человечество пока не поздно
и вместо глупых распрь
будет стремиться к звездам.
Вот что-то быстро тает лед,
а там вулкан проснулся.
Метеорит внезапно изменил полет,
какой-то лидер шизанулся.
Никто не знает что нас ждет,
но хоть бы кто-то шелохнулся.
Ах,если бы была я молода,
то вот тогда бы,вот тогда.
Но,все от возраста зависят,
а потому тогда
навряд ли б мне пришли такие мысли.
Покинуть наш горящий дом
мы все сегодня не готовы.
Хоть тыщи лет живем мы в нем
не в силах превозмочь незнания оковы.


Рецензии