Где разность встретится дорог

Где разность встретится дорог,
Ведущих к безупречной цели?
В пречистом сердце, что всегда
Отдать готово свет и силу.
Не торопись на помощь звать.
В тебе самом таится сила.
Её от спячки пробудив,
Пойдёшь суждённым ты путём.


Рецензии