Разговор с совестью

ЗдраВствуй, совесть моя
Разноцветных оттенков
То красна, то бледна,
То черна как в застенках

Иногда ты скребешь
Мою душу в тихУю
Жадно нервы грызёшь
Выбрав ночку глухую

Мне никак не уснуть
Тишина истязает
Голос твой не заткнуть
Он иголкой пронзает

Не мешало б вдвоём
Нам с тобою ужиться,
Чтоб в моей голове
Навсегда подружиться.

Зима 2017


Рецензии