Cпасу!

А туман так нагло стелется,
Скрывая небо и траву!..
И почему-то мне не верится,
Что осень я перетерплю!
   Вот тихо листьев карусели
   В тумане запустили пляс,
   Мне не понятно их веселье -
   Кто бы от осени их спас?
И вдруг ожгло по сердцу искрой:
Я сам сумею! Я - смогу! -
И ринулся в туман я быстро
Спасать осеннюю листву! -2009-


Рецензии