Маме

Опуская банальности и в своей же манере
Поздравляю с праздником женщин.
Прошу извинить, за все что стерпели
За все побуждения всыпать затрещин.

Желаю всегда быть такой же красивой
И причину иметь вставать по утрам.
Невзирая на грозы, проблемы - счастливой
Прожить эту жизнь наперекор говнюкам.

Вы всегда будете самая важная дама,
Хоть и редко об этом я вам говорю.
Девиц на планете порядком хватает, но мама -
Одна. Я вас очень люблю.


Рецензии