Дворник

Мне сегодня улыбнулся дворник,
Искренне так и тепло,
Я задумавшись шла по дороге,
Листья он сметал с дорог.

День обычный, ничего такого,
Улыбнулась, встретились глаза,
Стало вдруг светлее на дороге,
Даже отступили холода.

Так улыбка просто незнакомца,
Может сделать с нами чудеса,
Растопить на сердце льдинку,
Высушить от слез глаза.


Рецензии