Блещут грозы в октябре

Блещут грозы в октябре,
как шипы у чайной розы,
как родившийся рефрен
для понравившейся прозы,
как прощание тепла,
о котором плачет ветла,
и как молнии игла
в одеянии вся светлом.


Рецензии