С Тобой моим я связан сердцем

С Тобой моим я связан сердцем,
Владыка Неба и Земли.
С Тобой един я, соразмерен
Великой радости Твоей.
И никому я не посмею
Отдать Твой безупречный Свет,
Что светит всем, кто чует Бога
В привычном бытии вещей.


Рецензии