Рисую красным

Когда над пропастью любви
Увижу я тебя вдали
Ты мне протянешь руку
И назовешь меня ты сукой.
Ах, сколько же вариантов в голове,
Сегодня та, а завтра уж другая
И в этой непонятной кутерьме
Разлукам, встречам нет конца и края.
Вновь новой осенью дышу,
И помню свои детские рассветы
Рисую красным. И карандашу
Я расскажу про все свои секреты


Рецензии