Бабьего лета причал

А в городе осень, смотрю в окно,
Мой золотом вышит день...
Я пьян от чего-то давным давно,
Её аромат, словно хмель.

И дождь, словно радостный мальчуган,
На лужах, рождая свет,
Бежит беззаботно, рассеяв туман,
От лета неся привет.

Пр2раза

Капельки света по мостовой,
Пьян я сегодня, сегодня тобой,
Бабьего лета твой тёплый причал,
Я так давно искал.

А в городе осень, и часто пьян,
Я вновь от любви своей,
Влюбился я вновь, как простой пацан,
В мечту твоих теплых дней.

И может быть блажь или просто обман
Твой тихий и добрый свет,
Я лишь разгоню руками туман
Найдя у любви. ответ.

Пр2раза


Рецензии